Душа, вздыхая восхищённо...

Какой сегодня день красивый - тринадцатое февраля,
Пушистый, лёгкий, белый иней укрыл деревья, веселя
Всех тех, кто загрустил немного, что серо стало за окном,
Скамейки снег укрыл, дорогу... Оденусь и пройдусь пешком.

Любуясь, радуясь, ликуя великолепным кружевам,
Своею лёгкостью чаруя, они для настроения нам!
И хочется к ним прикоснуться, но хрупок нежности изыск,
Нетронутыми остаются, хрустальностью застывших брызг

Слёз радости и умиления Зимы Волшебницы из сказки.
Она всем рада, без сомнения! Нам дарит белые раскраски,
Где - монохромная картина, но как же тонкости прекрасны,
И только ягоды рябины всё согревают ярко-красным!

Душа, вздыхая восхищённо, улыбкой освещая день,
Вбирает радость, в жизнь влюблённо, над нею благолепия сень!
Благодарю тебя, Всевышний, за радость, праздник, торжество,
Неслышно, нежно, хрупко, пышно Ты даришь в этот день его!


Рецензии