Царица-ночь

Где-то там на голубой земле
Опускается царица-ночь.
Там в пустой безмолвной тишине
Суету я прогоню прочь.
 
Пусть укроет нас шаль из звёзд.
Ночь подарит нам цветные сны.
Отголоски там моих грёз,
Там сбываются мои мечты.

Незнакомый нереальный мир
Состоит из непонятных снов.
Нас волшебница царица-ночь
Унесёт с собою в даль миров.


Рецензии