6. Увидеть твой волшебный мир... 3770

Увидеть твой волшебный мир
через твой взгляд небесных снов...
Сыграю на мильонах лир,
чтоб так исполнилось оно!

Прийти к божественной тебе -
источнике моих стихов -
тебя поцеловать легко
и нелегко, не так себе...

И будет буря в бытии,
и будет сладкая игра
во славу бога света Ра,

и мы в беспечном забытьи
по далям дивным полетим
весны истомы и любви... (13.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии