Тихий вечер

Был тихий вечер января,
Не ждал уже давно тебя.
Лишь утопал в объятьях мнимых,
Любимых, нежных и знакомых.

А раньше ты сидела рядом
С горячим латте и тортом.
Мы говорили о картинах,
А иногда о вечерах ранимых.
Не угощала ты тортом,
Но мы сидели лишь вдвоём.


Рецензии