Нас миллионы...

А мы покоряем вершины,
А мы покоряем Эльбрус.
Мы ищем на небе созвездья,
Мы ищем на небе звезду.

А мы погружаемся в бездну,
А мы покоряем простор.
Мы-это люди на нашей планете,
Мы дышим, мечтаем, любим, творим.

Нас миллионы, но нас единицы,
Тех, кто стремится, стремится.
Стремится к вершинам, спускается вниз,
И жизнь подгоняет, и в космос летит.

Нас единицы, слагающих оды,
Оды о том, что прекрасней всего.
Оды о жизни, о счастье, о чуде,
Оды о том, что всё-таки будет.

Будет и вечность, и солнце, и жизнь,
И будем мы просто заново жить.


Рецензии