Ждём зиму

Облетает  лист  с берёзы…
Значит,  скоро  быть  морозам.
Скоро  будет  санный  путь.
Ребятня  в  весёлый круг
Споро  будет  собираться,
С  горок  весело  кататься.
На  коньках  гонять  на  пруд
Всей  гурьбою  убегут.
С  головой  в  сугроб  нырять,
С  клюшкой  весело  играть.


Рецензии