***

Чтоб у нас душевный кризис не возник
Мы устроим себе маленький пикник
Надо нам себя любить,
Всё плохое позабыть
А иначе как по этой жизни плыть

А когда похмелье лёгкое пройдёт
Наша жизнь с тобой размеренно пойдёт
Мы забудем про хомут.
Что нам сбросить не дают,
Когда нам мужчины трепетно споют


Рецензии