Про детские страхи

Я лежу один маленький в темноте,
Очень страшно сильно и одиноко мне,
В темноте виднеются отблески чьих-то глаз,
Где же, где же этот жуткий топаз?

Вот я спал тихо, мирно, хорошо.
Но вот я проснулся, звуки слышу, и шо?
А то шо страшно мине так лежать,
Я один одинешенек, мама, спаси опять!

Утро пришло, и рассеялись все скоты,
Ночною пылью заметав хвостами следы,
Часто так довольно бывало мне,
Что страшно и очень уж грустно одному в темноте.


Рецензии