Хейтер

Обратите на меня внимание. Я такой же человек, как вы.
Не хватает только воспитания. Очень не хватает мне любви!
В общем я во многом ограниченный: ни фантазии нет и ни ума.
Среди вас всех ярких, обезличенный. Но, зато, во мне полно дерьма.
Я раздам вам всем его, берите! Мне его не жалко никому.
Только лишь вниманье обратите! Мне ужасно страшно одному.

© Mila Yova


Рецензии