Валентине - с днём рождения

    Все с днём рожденья поздравлять
    Тебя сегодня будут.
    Гулять, плясать, и танцевать,
    И выпить не забудут.

    А я сегодня не смогу
    Прийти на день рожденья,
    Но вот подарок подарю
    Хороший, без сомненья.
   
    Хочу тебе я подарить
    Свои стихи на память.
    И пожелать красивой быть,
    С здоровьем не лукавить.

    Те годы, что господь отмерил,
    Прожить всем нам на диво,
    Чтоб каждый, кто взглянул- поверил.
    Жизнь прожита красиво!!!

    Ты мне подруга много лет,
    -А прожито НЕ  МАЛО!!!

    Пусть с каждым годом как завет
    Звучит к тебе такой совет:

    1.Живи, подруга, много лет,
    2.Встречай с улыбкой свой рассвет,
    3.В семье держи авторитет,
    4.Чтоб впереди был только свет,
    5.Невзгодам скажешь громко- НЕТ!!!
    6.И сколько б не промчалось лет,
      Чтоб никогда не знать ответ:
     - ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО?

11.02.2019г.


Рецензии
Мария, замечательное Посвящение
с((Днём Рождения)), своей подруге Валентине!
С наилучшими пожеланиями к Тебе
и Твоей подруге Валентине))).

Валентина Голубева 4   21.02.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя.

Мария Потылицина   22.02.2019 11:36   Заявить о нарушении