Февраль резвится...

Февраль резвится...КружИтся в танце,
Оттепели признаётся он в любви,
Глупый никак ему неймётся,
Придёт весна-порядки наведёт,
Похвалит оттепель,что всем тепло дарила,
За "связь" любовную,конечно пожурит,
Красиво сбросит свой плащ зелёный,
Чудесные разбросит по нему цветы,
Наряд красивый наденет на деревья,
Ей нравится подарки яркие  дарить...


Рецензии