Двойник

На лице две большие улыбки,
Что светили всегда – вдруг погасли.
Правя юности резвой ошибки,
Опечалились зрелостью глазки.

Где смеялась душа, там смешинки,
Что лицу украшением были,
Превратились в грусти морщинки:
Недобаловали, недолюбили…..

Взгляд, что Солнца светил лучезарней,
Потускнел, углубился, поник…
В жизни не было Инги азартней.
Кто ты, Инга? Иль Инги  двойник?

17.19час, 2009.04.13, понедельник.
Второй день Пасхи.


Рецензии