Ветер силы

Ветер рушил мои дома,
Вырывая с корнями кедры -
То зверья моего терема,
Что хранили остатки Веры.

Ветер из беСконечных сил
Рвал ослабленные деревья,
Жизни слабых он уносил,
Тех, кто слабо уже, но верил.

Ветер гнул кроны до земли,
Наклоняя, грозил сломать.
Это противостояние сил -
Тем, кто в силах ещё понимать.

Испытание Верой Душ
И неважно в каком обличье.
Саксофонами веток туш
Выдувал Ветер - Вестник Жизни.

Меж домов пролетал не раз,
Задувая в открытость окон.
Незаконченность мудрых фраз
Он листвою бросал на балкон.

Безконечных Сил начало
Ветер рвал, что не прижилось.
Смерть короткая означала,
Что безвременье сил пришло.
13.02.19


Рецензии