Цельность

Половинчатость, не цельность,
Не законченность всего,
Полуправда, полуверность-
Это значит ничего.

Охватить бы твердым взором
И познать мир целиком...
Ни к чему гордыня, норов,
Ни к чему что босиком.


Рецензии