Две кровинушки

Две кровинушки, два милых тельца
Под одним одеялом  в кроватке.
Не могу я никак наглядеться –
Вместе детки спят мои сладко.

Два ребеночка, два ангелочка,
Две родные души в разном теле.
С той поры, что живут – ни денечка
Друг без друга бывать не хотели…

В нашей райской уютной спаленке,
Утопая в цветах и свежести,
Снится вам ваша жизнь маленькая,
Где так много любви и нежности.

Спите вы, рядом я - мечтаю,
Бью поклоны за вас Всевышнему!
И молюсь …В мыслях улетаю
Высоко !  Ничего лишнего!

Вижу вас в вашем сказочном «завтра»
Состоялись, преуспели, счастливы…
Ваше «завтра» мне снится, как мантра,
Что сбывается четко, как часики.

Мои милые: мальчик и девочка,
Моя парочка: братик с сестричкой!
Я счастливая ваша мамочка,
Когда вижу ваши личики!

22.17час -        2008.10.09,


Рецензии
Браво! Очень нежно и трогательно!

Ефремов Александр 9   13.02.2019 11:37     Заявить о нарушении