Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15833

Цу либн зих из цу фарштЕйн зих,
реализИрн дос, вос ме hот дир
гегЕбн ди натУр ун Гот. Ун вАйтер
–  цу либн ди мИтменчн ун  тейлн
зих он зАйтике мЕйнунген мит дайн
талАнт.

Любить себя - это реализовывать
себя, реализовывать то, что тебе
дала природа и Господь Бог. А даль-
ше - любить ближних и делиться без
задних мыслей талантом, который
тебе отпущен.


Рецензии