Нравится мне больше всего лето

Нравится мне больше всего лето,
Нравится тепло и благодать,
Вся земля в зелёное одета,
Можно искупаться, можно загорать,

Можно посетить леса дремучие
И пожить недельки две в глуши:
Ручеёк бежит, дубы могучие,
Ночью грезят шорохи в тиши.
           1968


Рецензии