А хочется снова к морю

А хочется снова к морю,
Поближе к горам и солнцу,
И спелого абрикоса,
И чистого горизонта.
А хочется снова верить,
По-детски наивно плакать,
Любить и смеяться... Ветру
Подставить крыло и падать.
И чувствовать вновь потоки,
Воздушные параллели,
И снова увидеть краски,
И яркие акварели...
А хочется вновь разуться,
Улечься в траву густую,
Расслабиться и проснуться,
Кого-то опять целуя...


Рецензии
Красивые у Вас стихи,чувственные и живые.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.01.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.