Осколки счастья

Конечно, я тебе, увы, не ровня,
Два разных мира - ад и небеса.
Давно уж стал всего лишь посторонним,
Закрыты двери в дивный райский сад.

Есть у тебя ну все, что пожелаешь,
Квартира, шмотки, камушки в ушах.
Стихи читать давно не утруждаешь -
Зачем тебе признание в словах.

А я - в февраль. Мне, знаешь, там уютней,
Хоть без тебя какой к чертям уют?
Когда вокруг почти ежеминутно
Осколки счастья о тебе поют.


Рецензии
Яркое эмоциональное стихотворение... если поют даже осколки...
но тем больнее...

Елена Громцева   09.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Шадчнев   11.03.2019 16:09   Заявить о нарушении