Одно из моих первых детских сочинений 1972г

Старуха старая Метель - Зима,
Укутав шалью речку ледяную,
Прошла по городам,по сёлам
И деревням.

И стала рассылать
Своих гонцов -
Мороз - Лютой,
Да Ветер - Буйный.

А наши ребятишки
Мороза не боятся,
И Ветер - Буйный
Им нипочём.

И тут проказница Зима
Одну, потом другую
Слезинки
Проронила.

И вот Апрель уж у двора,
И солнце ярко светит
В небе голубом,
И капли с крыш бегут ручьём!


Рецензии