Лесные колокольчики

Колокольчиком.звоном капели.
Зазвенели опять свиристели.
Хохолки.как антенки торчат.
Музыкальный,весенний парад.
Я пойду .где звенят свиристели.
Мое сердце звоночки согрели.
Успокоится вьюга- метель.
Это в душу влетел свиристель.
Как молитва таинственный звон.
Прилетит в беспокойный мой сон.
Голова если "села на мель!.
Мне поможет родной свиристель.
Так звените всегда свиристели.
Наших русских лесов менестрели.
Зло .обида пускай замолчат!
Свиристелей аккорды звучат.

          Картинка моя


Рецензии