О, как прекрасен зимний лес

О, как прекрасен зимний лес!
В роскошных блёстках сна и снега,
В изящном кружеве берёз,
В сиянии солнечного света.
Его пушистых веток круг
Изогнут словно в хороводе
И кружит ветер лёгкий пух
В февральском белом небосводе.


Рецензии