Павлиний глаз

В жаркий полудневный час,
Когда солнышко в зените,
Посмотрел на нас павлиний глаз-
- Вы тут не шалите!-

Озадачив для начала нас,
Упорхнув,похлопали реснички.
Бабочка- она павлиний глаз
Обманула нас и рядом птичку.
   
       Картинка моя


Рецензии