Мои крест

Я верю в чудо, как в Христа
И Божье благословение.

Не брошу своего креста,

Не отрекусь от вдохновения.

Мои; Крест! Страданьями сочится рана.
От дум иссохло мое тело.

Твои; перст! Его познала рано.

И к боли сердце очерствело.


Мы вместе: я, мои; Крест и Ты!
По вере каждого – награда.

С Тобои; реальны все мечты.
Другого мне креста не надо!

9.46 час, 2009.08.27,


Рецензии