Господи, счастье какое

Господи! Счастье какое!
Солнце слепит золотое.
Сердце и душу лаская,
Не встречала искуссней мазка я…

Господи, счастье какое:
Лишь грежу во сне о покое.
Мельчает на солнце плохо…
Спасибо за счастье такое!

15.58час, 2011.10.13


Рецензии