Зимняя зарисовка

 
 Пушистый снег ложится белой тканью.
На ней пушинки лёгкие сверкают звёздной гранью.
В лесу деревья нарядились снежной бахромой.
И в сказочном уборе, лес сверкает дивною своею красой…
А воздух чист и напоён озоном хвойным…
Я вглядываюсь в это волшебство с восторгом и влюблённо.
Так дышится легко и на душе светло и мирно...
Люблю тебя, край детства моего загадочный, неповторимый.


Рецензии