Эта фраза не про нас!

Лучше сорок раз - по разу,
Чем ни разу - сорок раз...
Кто придумал эту фразу?
Эта фраза не про нас!

К регулярности стремимся,
С импотенцией - не к нам!
Мы своим любимым снимся
По ночам и по утрам!


Рецензии