Храни тебя Господь!

Пусть хранит тебя Господь,
Боль и память в сердце друга,
Поступь лёгкую и плоть,
Круг друзей в квадрате круга.

Те былые времена
Пусть напомнят силу страсти,
Ведь любовь, как хмель сильна,
Всё в её безумной власти...

Как смотрела мне в глаза
Помню, чуда ожидая...
Помню дождик шёл, гроза,
Плакал Бог не понимая...

Жизнь прошла, но было то,
Что не каждому даётся…
Образ счастья – спортлото,
Проиграешь –  мир взорвётся.

Не учили нас любви –
"Самиздат" взял на поруки.
Ангел мой, за боль прости...
Глупость - повод для разлуки.

Поздно нам себя винить
В том, что чуда не случилось.
Валерьянку буду пить,
Чтоб душа твоя лучилась…

            
                8 февраля 2019 г.




               


Рецензии