Город ангелов

Белая пена морская.
В белом бегу босяком.
С птицами боль отпускаю,
Что улетят косяком.

Соль на губах, на камне,
Белая, как слеза.
Мир мой сегодня мал мне,
Страхи прибой слизал.

Белое Солнце пророком,
Чайка белым крылом.
Los Angeles город – рок мой,
Ангелов белых дом.

21.35 – 1.10час, 22.07.11 – Возвращаюсь из Америки


Рецензии