Капелька

Капелька томно скользит по стеклу,-
Мне-мгновение, капельке-вечность...
Ей, сердешной, оконце - и горы, и луг,
Жизнь ее на окне -  бесконечность.  
 
Миг всего у нее - бриллиантом, звездой , 
Или жалкою,  мокрою  каплей...  
Ручейками - безликих сткляшек  рой ,  
Восхищать выбираю! А- пля! 
 
Капелька томно скользит по стеклу,   
Своим блеском даря восхищенье. 
 В этот миг ей оконце - и солнце и луг..
В сердце  счастья живет ощущенье.
 
6.55час-9.36 час,, 2012.05.20, лечу в Варну через Киев, сижу в самолете 


Рецензии