Времена года

Четыре сестры,одна краше другой!
И трудно средь них,предпочтенье одной предоставить!
Без них,жизни нет!
Одна за одной,они на Земле своё время меняют!
Зима ублажает природу на сон,
Чтоб та от трудов своих отдохнула!
Весна пробуждает,чтоб красками вновь,
Земная краса снова нам обернулась!
Осень нам  дарит земные дары,
Их на столы приподносит!
А мы, в преддверии холодной зимы,
Весь урожай её впрок заготовим!
Четыре сестры!
И не стоит одной отдавать своё предпочтенье!
Все вАжны! Бесспорно!
Спасибо,о Бог!
Ведь жизнь без них всех невозможна!!!!!


Рецензии