Брату

Ты, брат, на правильном пути
Сомнения прочь и прочь смятения
Твоё БОЛЬШОЕ впереди
Ведь за тобой все поколения
Тебя народная любовь
Ведёт туда, где есть Святое
И слышно "Браво" вновь и вновь
Ты знаешь, что это такое
И важно то, что начал путь
С  Родной земли - там Сила Духа
Пусть стих поддержит хоть чуть-чуть
И... Ни пера тебе ни пуха!


Декабрь 2018 года
( посвящается брату Виктору в начале его сольного творческого пути)


Рецензии