Беладонна

Мне от судьбы не уйти далеко.
Я остаюсь у себя в заперти.
Жить мне с тобою как будто легко,
только не стой у меня на пути...
Вместе нам быть, коротать этот лёд.
Пепел с золой замесить на снегу.
Гиблое дело, да жизни оплот.
Помнишь, в каком это было году?
Ночь - это сумрак при свете луны!
День - это боль за спиной у огня...
Только идти, закусив белены,
чтобы не отнял никто у меня
тебя.


Рецензии