ГОРА

Над селом –гора,
На горе –могилы…
В той горе –дыра,
В той дыре – милый…

В той дыре на горе спит –покоится брат,
В той могиле останки любимых лежат..

Смерть забрала живых.
Гора сожрала дыру.
Есть гора. Нет дыры.
Я живу, но умру.

Над селом –гора.
На горе – цветы…
Так, наступит пора
И  исчезнем мы.

2008.09.14.,Тунис, Африка.


Рецензии