В мой день рождение

Сегодня 41й день рождения!
Я дверь тихонько отворю
На встречу выйдут мои гости
Их видеть больше не хочу.
        ****
Средь них тоска, печаль,
Разлука, уныние, скорбь
И скука, скука ........
Но выгнать я их не могу.
         ****
С тех пор, как ты покинула наш дом
Забрав с собой все светлое, что было
Ты забрала покой и сон
И не забыла сына!
         ****
Огромный мир добра и красок
В миг сжался в чёрную дыру
С ее магическую силой
Не отдавать нам теплоту.
         ****
Так я встречаю дни рождения
Один ... и чёрная дыра
Она с годами потихоньку
Надежду встречи забрала.
         ****
Есть у меня желание одно
И в этот день рождения
Я Господа сегодня попрошу
Вернуть тебя на время!
         ****
Лишь на минуту, лишь на миг
Обнять тебя руками
И ощутить твоё тепло
Холодными губами!


Рецензии