Голубые

Голубые ели. Голубые дали…
Голубые пили. Голубые  спали…

Голубое небо. Голубое море.
Голубое счастье, голубое горе.

Голубые глазки, голубые грезы…
Голубые ласки. Голубые слезы…

Голубизна, как копоть,
Весь шар земной накрыла.
Разврат, разгул и похоть
Царит кругом уныло.

Геи, как гиены
По планете бродят.
Жертву для измены
В сети зла заводят.

Голубые гады –голубая кровь!
Гады- это падаль.
Проклятье –их любовь.

Голубое тело. Голубые души…
Голубого бога научись не слушать.

24.45- 8.11час,2008.09.10-11


Рецензии