Историк

Историк правду изучает,
Тьма  видит в правде только зло
И вот страна сквозь мрак шагает,
И ищет в холоде тепло.

В наш новый век  врагов  не мало,
Кто говорит, что слышал звон
И создают обман  пожара,
Что б смысл был дымом закопчён.

Историю нам пишут сверху,
А создает её народ.
Два взгляда лишь рождают веру,
Что б с истиной идти вперед.

Историк правду излучает
И не рассказывает  сон,         
А мрак  фальшивки сочиняет
Даря беспамятство   времён.   

Так покажи  историк факты?
И мрак  ответит - фактов нет,
Поэтому не верю в страсти,
В историков, кто дарит  бред.


Рецензии
Который год всё пишут..пишут..переиначивая факты..
Такие фрукты..историки,им не верю.
С теплом,

Нина Димовская   13.02.2019 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, мы с вами солидарны.С Теплом,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   17.02.2019 20:11   Заявить о нарушении