Голос твой

Я услышу твой голос в раю,
Я его среди тысяч узнаю.
Если буду земли на краю,
Знай, его я и там ожидаю.

Если буду мертва, скажи:
“Mano meile” , и я воскресну.
Пропоют мне ветры во ржи:
Я люблю. Ты моя невеста.

Если вдруг загрущу, позвони,
Иль устану, скажи, что ты  любишь.
Что твоя. Как бесценны все дни.
Что со мною ты вечно будешь.

Говори со мной. Слушай меня,
Мое сердце, что живо любовью…
Голос твой мне живее огня.
Голос твой стал живой моей кровью!

9.20 - 17.00час, 2008.11.24


Рецензии