Преображенья Миг

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ЕСТЬ ВСЁ,
ЧТО НАДО
МОЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ДУШЕ ,
И ЭТО ВСЁ - ЕЙ КАК НАГРАДА
ЗА ПРЕБЫВАНЬЕ НА ЗЕМЛЕ ...

ДУША В БОЖЕСТВЕННОМ ВНОВЬ ТАНЦЕ,
СЕБЯ ВСЯ БОГУ ОТДАЁТ,
И НАПОЛНЯЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО
ТЕМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОЁТ ...

ПЕСНЬ ЭТА РАДУЕТ СЕРДЦА
И ОБНОВЛЯЕТ ИХ СОЗНАНЬЕ ,
В НИХ ПРОНИКАЕТ СВЕТ ТВОРЦА
КАК СИЛА ЖИЗНИ МИРОЗДАНЬЯ ...

И ВОЗВРАЩАЕТ ЭТА СИЛА
К НАЧАЛУ ВЕЧНОМУ НАЧАЛ,
В МОМЕНТ, КОГДА В ПЛОТЬ МЫСЛЬ ВОНЗИЛА :
- Я ЕСМЬ СОЗНАНИЯ КРИСТАЛЛ!

И УТВЕРЖДЕНЬЕ ЭТО СТАЛО
НАЧАЛОМ БУРНЫХ ПЕРЕМЕН :
ЭПОХА СВЕТА ЗАЗВУЧАЛА,
СМЕТАЯ ЛОЖЬ И ВСЯКИЙ ПЛЕН !

ВСЕ ШАНСЫ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У СВЕТА
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ УСТАНОВИТЬ
МИР БЕСКОРЫСТНОГО ЗАВЕТА -
СЛИВАЯСЬ С ИСТИНОЙ , ТВОРИТЬ!

11.02.2019


Рецензии