По Бисмарку

"Есть ложь,
есть наглая ложь,
а еще есть
статистика"

Три листика,
статистика,
не цифры -
просто мистика...
Дал ВВП проценты,
инфляция ушла,
вещают документы
как хороши дела
и ноша президента
теперь не тяжела,
ну, что пришёл мессия,
чья миссия мила? - 
летит вперёд Россия,
порвав все удила...
Народ от счастья
плачет,
растёт доход и МРОТ
и ничего не прячет
ликует весь народ,
не может быть иначе,
статистика растёт...
Но, что всё
это значит,
с чего народ
всё мрёт?               


Рецензии
Так это, правописание изменилось, теперь вместо мрЁт правильно писать мрОт...
А раньше на древле-славянском,это звучало как тупо дохнет!

Анатолий Василенко 2   13.02.2019 11:27     Заявить о нарушении
Да, и сейчас так же, коль честно

Влад Норманн   13.02.2019 11:38   Заявить о нарушении