Где то ждет милый

Где-то за лесом и темными далями
Cуженный - ряженый ждет, нагадали мне.                      
Ждет - не дождется, когда повстречаемся,
С милым на веки когда повенчаемся...

                             
Где-то за месяцем, звездами яркими,  
Осыпать  мечтает объятиями жаркими.
Согреть мою душу заботой, вниманием,
И сердце мое исцелить пониманием.
                    

Ждет милый меня за горами, да за синим морюшком,
Развеять  тоску мою и разделить мое горюшко.
Кручину мою и заботу испить поцелуями,            
Взамен счастье  женское щедро  даруя мне .      


00.10час, 2011.12.22.             3.43 час


Рецензии