Гармония

В моем сердце – цветение персиков,
Долгожданной весны аромат.
Песнопенье небесных вестников
И пьянящий на вкус виноград.

На душе – белизна ландышей
И дурманящий запах жасмина.
Первый крик родных малышей,
Зрелость, равная зрелым винам!

Мои мысли, как чистое озеро,
Как сияние звездного неба.
Как  дающая силы проза,
Как целительные свойства хлеба.

Принимаю решения смело,
Движусь к цели легко и стремительно .
Я с любовью творю свое дело,
Ощущая себя восхитительно!

Пребываю в гармонии  полной:
Души, мыслей , действий  и тела.
Меня мирно несут жизни волны
Завершить великое дело.

17.53час, 2008.10.26, воскресение, Вильню


Рецензии