Как мне полюбить

Как мне полюбить другого человека
Если нет изгиба губ твоих
Тонких линий, что знакомы с детства
И улыбки карих глаз твоих
         ****
Как мне полюбить другого человека
Нет в нем запаха твоих волос
Нежной кожи, что на шее
Если поцелуешь, то умрешь
         ****
Как мне полюбить другого человека
Если нет в нем стержня твоего
Силы духа, силы тела
И не кружит мир вокруг него
         ****
Как мне полюбить другого человека
Чтобы жизнь свою спасти
Чтобы обмануть кусочек сердца
Для другого места в нем найти
        ****
Как мне полюбить другого человека
Кто ответит на немой вопрос
Если любишь ты всем сердцем
Любишь сердцем и всерьёз


Рецензии