наконец я могу

то что могу
плюс-минус плюс плюс плюс
плюс конечно же мой
такого нахальства 
не помню
у каждого есть уязвимое
что-то
может ли дама проявлять
инициативу
конечно же да
инициатива быть красивой
как бы криво не сидели
могу прямо заметить
каша стоила того
чтобы её хлебать
гипноза-прогноза как не бывало
руки коротки у ворожбы
4 года минус
4 года плюс
в плане  драгоценного опыта
несомненный плюс
по чесноку не одна человеческая жизнь
две-три обыкновенные человеческие жизни
не дадут такой массы впечатлений
большая часть которых ещё не осознанна
и только теперь со стороны
без света ярких ламп и фонарей
можно ясно увидеть
что же это было
спланированное наступление
великой тройки
или простое стечение обстоятельств
или и то и другое вместе
отмороженность рулит
глобальное потепление
тому причиной
кто-то толстеет
кто-то примерно худеет
а я ловлю кайф от того
что уберег меня бог
теперь у тебя такой фронт работы
такой фронт
генерал ты мой
генерал
как же тебя
угораздило


Рецензии