Вчерашний день не возвращается

Летала с птицами,
Светила  Звездами,
Жила надеждами,
Сияла грезами.

Дружила с бурями,
Играла с штормами,
Жила, чем верила,-
Все маски сорваны…

Вернитесь, птицы, вы,
Светитесь, Звезды, вы.
Счастливым быть –
Нет время позднего!

Вчерашний день не возвращается…

Несчастным быть лишь не прощается.

2009.04.15, среда, клиника.


Рецензии