Все замечательно

Хочешь знать как дела? Живу!
У меня, милый, все замечательно.
Свои чувства к тебе держу
Я от всех за семью печатями...

Провожаю в школу  детей,
И молюсь за тебя неистово...
О совместной жизни идей
Голова переполнена мыслями.

В промежутках - пишу, творю,
Детям, людям, друзьям - улыбаюсь...
Своей жизни рецепт варю,
И терпения набираюсь...

Ты живешь параллельно - один.
Как в трехмерном  мы все измерении...
Думу думаешь тоже, поди.
Твоего жду от сна пробуждения…

Как живу? Да живу замечательно!
Что творится вокруг  замечаю…
Становлюсь мудрей окончательно,
Ситуации не огорчаюсь…

13.35час, 2012.01.31,


Рецензии