С некоторых пор

Грусть души хозяйкой стала,
С некоторых пор.
А ведь как душа летала -
Словно метеор

Над бескрайними полями
Солнечной любви,
Под июльскими дождями
Песни соловьи

Ей все ночи сладко пели,
А душа в ответ
Тоже пела - неужели? -
Ведь теперь уж нет.

Не летает в небе чайка -
С некоторых пор
Стала грусть её хозяйкой
И забыт простор.

Не летает - настроенья
Прежнего в ней нет.
На любви она стремленье
Не нашла ответ.

13.02.2019 год.


Рецензии