Во сне

Сегодня ночью мне приснился маленький я
Словно сын родившийся от меня
Я ему очень радовался а он говорил:
Ты такую ерунду болтаешь папа
Ну совсем без перил
И мы с ним хохотали так безудержно и легко
Словно листики на веточке
Словно небесное молочко
Отхохотавшись я смог наконец произнести:
Как я рад видеть тебя
Ты так долго не приходил!
А он улыбался
Мой крохотный и мудрый сынок
И лепет его губ был как волшебный ветерок
И наши объятья
Уносили нас куда то вглубь и вниз
А может еще куда-нибудь
К сердцевине что смотрит ото всюду
Изо всех лиц


Рецензии