БОГ ВО МНЕ

Что за души безумной страсть?
Другим бы счастье. Мне – напасть.
Другим с такой -  дорога – Власть!
Мне – мысли, как бы не пропасть.

Есть Бог во мне! Неугомонный.
Без дела Он сидеть не может.
Бог, в Жизнь и Творчество влюбленный
Мои мозги и душу гложет!

Меня во сне зовет негласно
Вершины смело покорять.
Я с волею Его согласна:
Любить! Творить и побеждать!

Расставил знаки на пути:
Заныло сердце – курс неверный.
Мы с радостью должны идти,
Меняя свой характер скверный.

Чернее ночи день идет…
Возрадуйся! Рассвет грядет!
Что б ни было, смотри вперед,
Наступит счастью твой черед.

Как в западне я, как в ловушке,
Расставил Бог повсюду сети…
Мы для Него, как на ладошке,
Он видит всех на белом свете.

Ему до каждого есть дело.
Стучится к каждому Он в душу.
Холить сегодня модно тело…
Не модно сердце свое слушать.

Не в цене энтузиасты,
Личность, чувства, вера в Бога…
На слуху лишь педерасты,
Тема: не судите строго…

Что шепчет Бог таким, как эти?
Иль вы оглохли и ослепли?
Вы больше уж не божьи дети.
Покинул вас. Смердите, черти.

Мне шепчет Бог: Давай! Ты можешь!
Уже все уши прожужжал.
Меня Ты знаешь! Мне поможешь.
Меня Ты любишь! Ты рожал!


16.04 – 23.23час, 2009.06.27, суббота.


Рецензии