Я ТВОЙ

Здравствуй, Л., а вот и я,
Здравствуй, милая моя.
Вновь, надежду затая,
Я забрел в твои края.
"
Не у каждого зверья
Столь отыщется зелья,
Сколько вылакал уж я,
Да любовь к тебе моя.
"
Без тебя мне нет житья,
Есть лишь повод для нытья,
Да особая статья,
Холостого бытия.
"
Монастырская кутья,
Невоздержанность питья,
Из безбрежного ручья,
Где течет вина струя.
"
Я ничей и ты ничья
Так возьми меня в друзья,
А быть может в сыновья,
Ну, хотя бы уж в мужья.
"""


Рецензии